Senin, 26 Maret 2012

10 Lagu Terbaik Avril Lavigne

Avril Lavigne,. Siapa yang tidak tahu salah satu penyanyi wanita ini? Yap... pasti semua sudah tahu ya,.. selain banyak lagu-lagunya yang bagus dan enak untuk didengerin dia pun memiliki wajah yang cantik. Maka dari itu Avril Lavigne merupakan salah satu penyanyi favorit saya. Kali ini saya akan posting 10 lagu terbaik Avril Lavigne beserta link download-nya. Ke-10 lagu berikut ini adalah kumpulan lagu-lagu Avril sejak album pertamanya “Let Go” hingga album  “Goodbye Lullaby”. Jadi Jika kamu belum pernah dengerin lagu-lagu ini dalam hidup loe bakal nyesel deh..(lebay...he..he). n gk bakalan nyesel kalau udah download.Untuk men-downloadnya tinggal klik judul lagunya. 



Yapp!! Tanpa banyak cerita lagi, ini dia 10 Lagu Terbaik Avril Lavigne versi neosan.blogspot.com ceck this out guys :  


10. HOT. Ini adalah salah satu lagu Avril dengan video clip paling sexy. Dalam video yang sangat easy listening ini Avril tampil seksi dengan mengenakan lingerie dan menari diatas lantai dansa. Waw.. that’s really Hot.

Avril Lavigne - Hot
9. INNOCENCE. Lagu Avril yang satu ini cocok banget buat kalian yang sedang jatuh cinta dan gak mau kehilangan pacarnya. Serta lagunya slow dan enak untuk didengerin.



8. ALICE(Underground) . lagu ini merupakan salah satu soundtrack dari film yang berjudul Alice In The Wonderland yang dimana liriknya sendiri di tulis oleh Avril Lavigne, Lagunya pun juga enak didengerin.
7. COMPLICATED. Lagu ini adalah lagu diawal karir Avril yang sangat sukses dan berhasil membuatnya meraih award sebagai Penyanyi Pendatang Baru Terbaik/Terfavorit. Bagaimana tidak lagu ini memang sangat-sangat enak dikuping dan selalu dibawakannya disaat konser.
Avril Lavigne Complicated

6. WISHYOU WERE HERE. Lagu ini stand out dibanding dua single sebelumnya, karena jalur pop rock yang soft dengan intro yang nge-akustik menjadi sajiannya, beda dari ‘Smile’ dan ‘What The Hell’ yang menghentak girang. Selain musik yang dikasih dengar ke kita sedap banget yang berasal dari piano, ada juga vokal latar Avril yang mendendang merdu, sayup-sayup tapi berasa.
5. SMILE. Dalam Smile, Avril Lavigne seakan belum mau meninggalkan pernak-pernik The Best Damn Thing. Penuh keceriaan, pop rock, sedikit genit. Atau mungkin Avril lupa menaruh lagu ini di album sebelumnya, mengingat materi lagunya yang mirip dengan materi lagu-lagu di album itu. Mau bagaimana pun Smile sudah ditakdirkan menjadi single kedua. Permainan gitar elektrik pun menjadi pembuka lagu ini, saat suara Avril masuk, dentuman drum mengiringinya. Membuat lagu ini menjadi lagu paling ngerock di Goodbye Lullaby.
4. GIRLFRIEND. Pada album The Best Damn Thing, lagu ini adalah lagu yang paling sukses, yapp.. Girlfriend. Selain dipilih sebagai Single album, posisi drum diisi Travis Barker dan sempat menjadi most viewed video di youtube, kesuksesan lagu ini juga ditunjukkan dengan membuatnya dalam 8 versi bahasa!! Bayangkan kawan, 8 versi bahasa!! Kedelapan versi bahasa ini antara lain bahasa jerman, bahasa Spanyol, bahasa mandarin, bahasa Latin Meksiko dll. (walaupun hanya bagian chorus-nya). Tidak hanya sampai di situ, lagu ini juga dibuat versi featuring-nya, dimana Avril berkolaborasi dengan Rapper cewek Lil’ Mama, you know what?? That’s Really Cool….!!
3.  WHEN YOU’RE GONE. Lagu ini ditulis oleh Avril Lavigne Sendiri,. Lagu ini sangat bagus  karena kuat dalam lirik, sangat baik dalam sisi harmonisasi dan aransemen serta ditambah dengan video clip yang sangat menginspirasi. Lagu ini sempat menjadi world wide top chart
2.   I WILL BE. Lagu I Will Be ini sangat enak bangetz deh untuk didengerin, pokoknya perfect deh. .

1. Diposisi teratas chart neosan.blogspot.com yaitu ada  WHAT THE HELL. Dalam waktu singkat Lagu ini sempat merajai chart diberbagai radio di dunia maupun di Indonesia. Yapp.. What The Hell. Jujur, lagu ini terus saya putar seharian waktu pertama kali saya download. Gimana dengan kamu? Sudahkah kamu dengar lagu dengan video clip Avril yang hanya memakai two-pieces ini??



WOW… itulah 10 lagu Avril Lavigne Terbaik versi NEOSAN.blogspot.com , kalau ada yang kurang,, silahkan posting komentar dibawah, thanks, semoga bermanfaat

9 comments:

  1. menurut kamu, antara complicated sama when you're gone enak di denger yang mana??

    BalasHapus
  2. sorry baru bales komennya,., menurut q bagus yg when youre gone

    BalasHapus
  3. kalo gue paling suka my happy ending sm wish u here

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya itu tergantung selera masing2, btw Avril bakan ngeluncurin album baru nih

      Hapus
  4. kalo gue paling suka sama lagunya CJR yang eeeaaaa, easy listening kan guys? ;)

    BalasHapus
  5. Semuanya bagus si, cuman tergantung suasananya aja.

    BalasHapus
  6. "How You Remind Me" ng masuk y,,,???

    BalasHapus

 

Copyright @ 2014 NEOSAN.

Designed by Templateiy & CollegeTalks